L'histoire pas si rare des ustensiles de cuisine.
Parmi une pile d'ustensiles de cuisine, vous choisissez celui qui vous parle le plus à ce moment-là. Cuisiner pour un partenaire bien-aimé, un ami, un membre de la famille ou même simplement filmer pour votre prochaine vidéo. Vos ustensiles de cuisine déterminent votre productivité.
Les ustensiles de cuisine en céramique sont des ustensiles de cuisine magnifiquement conçus. Même les ustensiles de cuisine antiadhésifs conventionnels racontent une histoire culinaire comme aucun autre, mais la vieille question à un million de dollars est de savoir lequel est le meilleur ?
Alors, décomposons-le pour vous.
Ustensiles de cuisine en céramique
Fabriquées à partir de matériaux naturels et 100 % sûrs, les ustensiles de cuisine en céramique sont un choix très convaincant. Les ustensiles de cuisine en céramique triple couche Tramontina Fusao sont écologiques, sains et à la pointe de la technologie.
Matériau très durable, il résiste aux températures élevées et à l'usure quotidienne. Les ustensiles de cuisine en céramique à triple revêtement sont résistants à l'abrasion, même à des températures élevées, le revêtement reste stable sans créer de points chauds. Il est exempt de décoloration ou d'émission de gaz toxiques, au contraire, il améliore la saveur des aliments. Les ustensiles de cuisine en céramique Tramontina sont exempts de produits chimiques tels que le PFOA, le PFAS, le PTFE et permettent d'économiser l'énergie.
Qu'est-ce qui cuit le mieux dans les ustensiles de cuisine en céramique ?
Lorsqu'il s'agit de préparer des ragoûts ou du pain, les ustensiles de cuisine en céramique sont parfaits. Les ustensiles de cuisine en céramique maintiennent des températures basses et constantes et répartissent la chaleur uniformément, ce qui les rend parfaits pour les ragoûts à cuisson lente. En cas de cuisson au four, les ustensiles de cuisine en céramique Tramontina Fusao lui confèrent une texture homogène et une croûte dorée. Les ustensiles de cuisine en céramique servent de base idéale pour la cuisson à haute température. Ils peuvent supporter des températures élevées, ce qui permet de dorer au mieux les viandes et les légumes.
Ustensiles de cuisine antiadhésifs conventionnels
Fabriqués en acier inoxydable ou en d'autres matériaux, les revêtements antiadhésifs classiques sont fabriqués à partir de matériaux inorganiques. Revêtus de PTFE, les ustensiles de cuisine antiadhésifs classiques permettent une cuisson et un nettoyage sans effort. Les poêles antiadhésives contenaient auparavant du PFOA, un problème de santé, mais les ustensiles de cuisine antiadhésifs les plus récents en sont exempts. Un revêtement antiadhésif de haute qualité peut résister à l'usure quotidienne. Il peut ou non être résistant aux rayures, en particulier si la poêle est utilisée de manière incorrecte ou nettoyée de manière agressive.
mais reste très facile à nettoyer. En termes de durabilité, les poêles antiadhésives traditionnelles sont souvent moins performantes que leurs homologues en céramique. Le revêtement peut se détériorer avec une chaleur élevée ou un nettoyage abrasif, ce qui affecte les performances et la sécurité de la poêle. Pour ceux qui apprécient la commodité et sont prêts à manipuler les ustensiles de cuisine avec soin, les poêles antiadhésives conventionnelles peuvent toujours être un choix pratique.
C'est pourquoi l'acier inoxydable triple couche AEION de Tramontina est conçu pour être 20 % plus épais et est certifié NSF. Cela signifie que les substances nocives n'interfèrent pas avec vos aliments.
Qu'est-ce qui cuit le mieux dans des ustensiles de cuisine antiadhésifs conventionnels ?
Les poêles étaient utilisées comme élément de base dans les ustensiles de cuisine antiadhésifs conventionnels. Elles peuvent être particulièrement avantageuses pour préparer des aliments délicats qui pourraient autrement coller ou se briser. Si vous aimez vos œufs au plat ou simplement une omelette, les ustensiles de cuisine antiadhésifs conventionnels offrent une surface idéale pour les retourner et les démouler facilement. Des aliments pour le petit-déjeuner aux sautés rapides pour préparer des sauces et des jus de viande, les ustensiles de cuisine antiadhésifs non conventionnels fonctionnent mieux. Les techniques de cuisson à faible teneur en huile pour déglacer et cuire des aliments délicats comme des crêpes et des filets de poisson peuvent être réalisées sans effort dans des ustensiles de cuisine antiadhésifs conventionnels.
Les ustensiles de cuisine en céramique et les ustensiles de cuisine antiadhésifs classiques présentent tous deux leurs propres défis. Nous espérons que vous savez maintenant ce qui est le mieux pour cuisiner quel plat, alors sortez ces taslas, patilas, poêles et cuisinez vos recettes peu courantes et peu communes !